Kamis, 01 September 2011

IED MUBARAK

Kawakib Craft mengucapkan  

Selamat Idul Fitri
Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum
Mohon maaf atas semua kesalahan
Semoga kita bisa menjadi insan yang lebih baik lagi
...aamiin...

Apakah saya leyeh-leyeh selama ini ???
oh...no...no...no
saya sibuk jualan kue tiap bulan ramadhan...hehehe
dan menjelang hari raya, sibuk menjahit baju lebaran buat 2 orang crew ini


namanya juga anak-anak, kalo lebaran pasti bangga pake baju baru 
(terlepas dari masalah apakah baju baru itu bagus ato nggak ya :P)

4 komentar:

  1. hello there, nice blog you have! :D
    anyway aku lagi ada giveaway berhadiah opi nail polish dgn total hadiah lebih dari satu juta rupiah, join yahhh ^_^ thanks
    http://www.stellalee.net/2011/09/01/opi-giveaway-sponsored-by-duniakutek/

    BalasHapus
  2. Hi...tq Stella
    I'll check it ^_^

    BalasHapus
  3. Ramadhan yang produktif. Selamat hari raya idul fitri, maaf lahir batin ya mbak :)
    Hany
    xo

    BalasHapus
  4. Sama" mbak, maaf lahir & batin ya
    Makasih udah mampir ^_^

    BalasHapus