Rabu, 28 Maret 2012

YES...WE ARE 3R

Sedikit berbagi cerita kegiatan bazaar Pagelaran Seni Budaya ITB, tanggal 25 Maret 2012. Kami (primulacalyx, raisy tasthy, intanotes, pepoloco & Nda Ndut, seharusnya plus felticiouz, tapi karena anaknya sakit, jadi terpaksa batal untuk bergabung) dapat booth #2, tepat diantara UKM Aceh & UKM Sumatera Utara. Serasa jadi provinsi baru jadinya...hihihi. Suasana benar-benar meriah, full musik daerahnya masing-masing, sementara kami ??? sibuk muter-muter meja dan inilah stand kami tercintah beserta para penunggunya...gkgkgk









Tiap Unit Kegiatan Mahasiswa tiap provinsi juga sibuk mempersiapkan diri untuk tampil ke panggung. Ada kursus tari saman gratis juga lho di stand Aceh


Karena hari itu ada Car Free Day, jadi inilah kendaraan yang bebas melintas. Bagi yang merasa cantik, silakan duduk disamping pak kusir yang sedang bekerja ya...hehehe


Beberapa Unit Kegiatan Mahasiswa dari berbagai provinsi






Bapak yang ahli mengukir gelas, tapi belum bisa mengukir hatiku....hahaha ketularan OVJ ya


Jangan ngaku keturunannya Mpu Gandring kalo belum bisa bikin keris kayak om ini...hehehe


Bagitulah sedikit cerita gak tentu arah ini teman-teman, semoga kita masih bisa bertemu di kolaborasi yang selanjutnya...insya Allah ^_^



8 komentar:

  1. kayaknya lebih asyik dr di tobucil yah :)
    sayang gk iso datang :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. mgkn krn areanya lebih luas teh & lumayan cape jg mondar mandir disitu...hehehe
      siapa tau nanti bisa dtg teh ^_^

      Hapus
  2. teh susi,,,ijin nyomot fotonya buat di blog aku yaah.. :)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. iya mbak,tp pengunjungnya tdk terlalu rame ^_^

      Hapus
  4. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    Seorang pesimis melihat kesulitan dalam setiap kesempatan,
    orang optimis melihat kesempatan dalam setiap kesulitan.,
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus